Über uns

About us

UNSER RESTAURANT

Wer wir sind

Italienische Küche, Pizza und Pasta. Wir sind stolz darauf, jedem Kunden ein wunderbares Abendessen zu servieren. Unsere Zutaten sind von höchster Qualität, unser Personal ist freundlich und zuvorkommend, und wir bieten Ihnen die Möglichkeit, bei uns zu speisen, etwas abzuholen oder zu liefern. Lassen Sie uns zeigen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden für uns an erster Stelle steht!

Unsere Philosophie

Wir werden viel mehr Pizza und Pasta essen

Wenn jedoch etwas eintritt, das sowohl unmöglich als auch unvermeidlich erscheint, nämlich dass wir alle mehr Pizza und Pasta essen, sollte sich die Störung in Grenzen halten.Ich persönlich glaube, dass die Wahrscheinlichkeit eines steigenden Verbrauchs groß ist, da Pizza und Pasta neue Nischen besetzen. Pizza und Pasta können jetzt nicht nur als fettiges, käsiges Vergnügen, sondern auch als halbwegs gesundes Fast-Casual-Dinner, als üppiger Gourmet-Genuss oder sogar als veganer Snack verwendet werden, was größtenteils eine schlechte Nachricht für unsere Taille ist.

lasse-bergqvist-u6NiMLJftRs-unsplash
jorge-zapata-4nXkhLCrkLo-unsplash
margaret-jaszowska-z2BD82uNN_A-unsplash
priscilla-du-preez-y7PrYOwjItQ-unsplash

WIE WIR UNS ABHEBEN?

0 %
Organic Food
0
Average Rating
0 +
Branches
0 M
Happy Customers

How we stand apart?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Giorgio Locatelli, chef

Giorgio Locatelli, who was born in Corgeno, Italy, has been involved in the culinary arts since he was five years old, having worked in his uncle’s restaurant. At a young age, Locatelli moved about, working in restaurants in Italy, Switzerland, England, and Paris.Locanda Locatelli, Locatelli’s first independent restaurant, debuted in 2002 and was awarded a Michelin star in 2003.Locatelli has also been on a number of television shows, including The Big Family Cooking Showdown, a cooking game show that puts 16 families against each other in a series of culinary tasks and has become a big hit.Pure Italian, Sicily Unpacked, Italy Unpacked, and Tony and Giorgio are among the television shows in which he has appeared. Locatelli has always been a classic Italian chef, preserving the rich heritage he learned as a child. His foods are simple and traditional, but they are also imaginative and novel.

Ich liebe dieses restaurant von ganzem herzen. das essen ist so gut, dass man es nicht in Worte fassen kann, man muss es einfach probieren. probieren sie alles! die netten menschen, die dort arbeiten, können ihnen bei der auswahl eines gerichtes aus der umfangreichen karte helfen. verpassen sie nicht die gelegenheit, diesen ort wenigstens einmal zu besuchen

Sаsha Miller
4.5/5